Толерантность

Европу не разрушит атом,
Ведь нету рыцарей давно,
Они остались лишь в кино,
А ныне все - под каганатом,
иль халифатом - все равно...
И честь, и храбрость, и галантность, -
и даже веру во Христа, -
Все поглотила толерантность, -
коварна, лжива и проста.
Она, как будто взгляд удава,
гипнотизирует давно:
ТВ, и школа, и кино -
Меняет людям чувства, нравы.
Она давно и на Россию
Свой смертоносный точит зуб,
И яд с ее сочится губ,
манящих сладко и красиво...
Очнись же, православный люд,
Спаси свой дом, детей и веру, -
И в сердце меч вонзи химере, -
Пусть толерантность сдохнет тут.


Рецензии
Самый лучший вариант - чтобы ей сдохнуть!!! Поддерживаю полностью. С Праздником всех женщин - Вас!!! *** С теплом и уважением.

Тимош   08.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимош, за поздравление и рецензию!

Марина Хомякова 2   08.03.2021 18:53   Заявить о нарушении