мужчины без женщин

Потерялась Женщина в городе,
Хлопают глазами Безликие.
Были мы мужчинами вроде бы,
А без Женщины - тени на холоде.

Все скитанья от углов до диванчика,
Сводят к образам далёким и нежным.
Женщины благие и грешные,
Плохо без Вас падшим мальчикам!
7. 03. 2021. р.


Рецензии