Виноградная лоза

Ты, как хорошее вино.
С тобою так всегда легко.
Даёшь глоток себя испить
И жажду счастья утолить.

Ты виноградная лоза.
Тонка души твоей струна.
Теплом от Солнечных лучей,
Не меркнет свет твоих очей.


Ты лёгкий дым от сигарет.
В любви всегда летишь на свет.
И в дымке серо-голубой,
Готова жертвовать собой.

Ты, как Весенний ручеёк.
Надежды нежный мотылёк.
От сердца твоего тепла,
Сгореть готов с тобой дотла.

Ты зажигаешь этот Мир.
В любви ты голубой сапфир.
Какое счастье быть с тобой
И стала ты моей судьбой.

Ты хмель в вино мне не ложи.
Уже я пьяный от любви.
От губ твоих сума схожу,
Как всё же я тебя люблю.


Рецензии