Апофеоз

АПОФЕОЗ.
Верим СМИ, не верим преданиям,
Но во всём причина и следствие,
Облачаясь, в костюм созидания,
В линзах, не видно последствия,

Жажды власти и лицемерия,
Фривольной прелести, радости,
Лишь фасад,- печаль поколения,
Прямоходящей слабости,

Афоризмы китайские мудрости,
Маски, роли, театры, действия,
Совесть, в оковах скупости,
Зависти тлен воздействия,

Безобразие, стало трендами,
Вера наигранным пафосом,
По головам, за брендами,
Восхищённые хаосом,

Чуждый гламур, внимание,
Копируя образ и действие,
Блеск, падение, страдание,
Рабы, эмоций воздействия,

Детям, в головы образы,
Указав стандарты ближнего,
Лицемерным, чужим голосом,
Князя похоти царства нижнего...
"Репин.Р"
https://youtu.be/1XA5uTWB6Os


Рецензии