Белый цвет жизни-базовый

БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЖИЗНИ-БАЗОВЫЙ

Белый цвет снега,- базовый,
Свежие мысли, кристальные,
Комбез однодневный, разовый,
Из жизни деяний составленный!

Реки споров, морозом скованы,
Но не взять ему, моря, истины!
Листья с веток, опавшие доводы.
Аргументы,- снегами чистыми.

Заметает буранами, прошлое,
Скроет белая, всю быль темную,
Недосказанность, - припорошена,
Замерзают вожделения, томные.

Мара матушка, в снежном саване,
Пережитки окрасит, в базовый!
Льдом скрепила, бухты и гавани,
Замела все сады, с соблазнами!

Чистый лист, зимою подаренный,
Для художника, манна небесная!
Замусоленный холст старенький
Место соли в глазах, вода пресная!

В белом платье, пришла девочка,
Как невеста ступает, на выданьи,
Чистотой через память, в темечко,
В подсознание жизни - постыдной!

Коркой наста, на совести слабости,
Пальцы стёртые, ногти поломаны,
Предпочтение радости, в гадости
По тайге, без тропы буреломами!

Проморозь мою суть, зимушка!
Льдом и снегом, отчисть душеньку,
Между черным и белым клинышком,
В центр сердца, - стрелой пущенной!

Укажи путь тропинку, к выходу,
Направление, обстоятельством!
Сдюжу, время пришло выдохнуть,
Смыть свои и чужие предательства!

С новой строчки писать, радостью,
Белый, - чистый, смешать с радугой!
Чистый помысел, будет сладостью,
В оккупации путь, во льдах Ладоги!

Белый цвет жизни,- базовый,
Мысли, - снежинки хрустальные!
Аватар земной школы, - разовый!
Вечен Бог! Дух Святой! Осознание!

"Репин.Р"

https://www.instagram.com/ruslanveda?r=nametag

https://youtu.be/xKpMRdi4wiM


Рецензии