Я не верю, что нету Любви

Я не верю, что нету Любви,
что лишь страсть та людей поражает,
для чего же поют соловьи
и миндаль нежно так расцветает?

Предают нас,бросают порой,
больно сердце тогда разорвется,
но придет еще в жизни Любовь
и любимый другой улыбнется!

И другой подло так не предаст,
дорожить будет каждой минутой,
и ты будешь счастливая с ним,
и не будешь раздетой, разутой.

Он согреет той лаской своей,
и терять он тебя не захочет,
и его ведь не будет родней,
он подарит тебе много строчек.

Он заступится за тебя,
защитит он тебя он злодеев,
ты ему такая нужна,
и печаль  в твоем сердце развеет!


Рецензии