К друг другу проложили путь по облакам!

К друг другу проложили путь по облакам ,
Но ты решил сломать придел приделов,
Ударил током по протянутым рукам.
То шутка ли была или за дело?

Сорвётся капля плавленного льда,
Хрустальный лунный свет лазурный ,
В твоих глазах , в твоих глазах
Огонь души моей пурпурной.

Забыть нам не дано , холодных зим ,
Года , покрыты прошлым покрывала,
И хлеб насущный , согревающих надежд , едим,
Судьба оставить одиночество за перевалом .


3 января 2021


Рецензии