социальная диверсия или - Так точно!

Это даже уже просто смешно:
Твоё «окружение» реагирует мгновенно,
Если ты даёшь сигнал мне,
Что надо отРаботать из этой просак-реальности
Какой-нибудь порок ...

Реакция просто автоматом –
Как напишешь «со смаком» про бухло,
Церкви, цигарки,
И главное – «со смаком»
(которого не испытываешь сам!
и уже давным давно :))) )
Эти вши, стриженые «под мальчика»,
Сразу набегают :))))
Как ты живёшь там??!
Такой, какой ты есть реально Сам??
Это ж ... гребанный бедлам! ...
Ничё, потерпи пока,
поПРАВим.

Лен, я просто их много лет дрессировал)))))) они работают на нас, сами отчёт сему не отдают, сопротивляться не способны, ибо)) сучки – и крашены, и срижены ((
Это бывает даже занимательно – их на колу крутить. Хотя и – противно. ДоДелывай, давай. Уже очень хочу от шлака этого почиститься. И физически.

Буть сделано! Так точно!
блошиный цирк будет уничтожен вовремя

Моё ты солнышко! :))) ****

)))))

4.3/19

и – БЕЗ иронии:

Ты – и папа.
Ты – и сЫна.
Всё – в тебе
Ты – носитель РОДа
Милый :*;*)

4.3/19

Ты видишь, я вижу:
Когда у нас семейный праздник тихий,
Когда – бушует страсть!
И ты всегда знаешь, что нужно сказать.

8.3/23


Рецензии