Колыбельная Полине. музыка В. Целинского

Задремали куклы, мишки,
Недочитанные книжки.
Это ночь пришла, это ночь пришла,
В синем небе звездочки зажгла.

Лунный лучик на подушке.
Спит малыш, обняв игрушки.
В доме тишина, в доме тишина,
Только колыбельная слышна.

Тихо часики вздыхают,
День прошедший вспоминают.
Только им опять, только им опять
Ночью в одиночестве скучать.

Утром малыши проснутся,
Снам чудесным улыбнутся.
Светом и теплом, светом и теплом
Солнышко наполнит каждый дом.

Сны волшебные умчатся,
На день в сказку возвратятся.
Только им опять, только им опять
Вечером к ребятам прилетать.


Рецензии