Осенний ветер. из цикла Вне времени и пространства

Что ты знаешь о зиме...
Не стращай меня зимой,
Не пугай меня сумой-
Я давно привык к суме.
Не грози мне и тюрьмой-
Я всё знаю о тюрьме;
Потому что и во тьме...
Свет рождается порой.
                5.10.15г.


Рецензии