выдох

проходя мимо людей
которые идут
в разные стороны
переходя дорогу
перед остановившимся авто
стоя в очереди
с батоном в руках
улыбаясь фармацевту
говоря с хозяином другой собаки
я на время выхожу из себя.
 


Рецензии