Опоздание

В толпе скинхедов и панков.
Среди сторчавшихся рейверов.
Я искал тебя по координатам.
В различных притонах и сектах.

Я искал тебя вечность.
Опоздал на незначительные две минуты.
Тебя, раздетую десятками взглядов,
Обнимали чужие руки.


Рецензии