О совершенстве

Я был далек, увы, от совершенства,
А Вы почти, почти оно само!
На Вас смотреть почти одно блаженство,
Ах не испытывал я так его давно!
***
Куда Вы так давно запропастились?
Без Вас вся жизнь, как ночь без фонаря!
Мечты о Вас, как волны вдрызг разбились
И жизнь моя, увы, проходит зря!


Рецензии