Есенин-Высоцкий-...

..Он разбирался с женщинами вовремя.
..оружия и вовсе не хранил..

..измученный, валился в вымя –
переполненный..,в ..

..чего в сей жизни  -
знал бы ты, дебил…

..я вижу Лики Их –

и Те, что здесь не писаны..

..пока дерьмо играется

в дерьмо..


..но – вот вопрос к ученикам:

                с Кого?

             вы списаны?

..и кто назавтра после смерти

            постучит в окно?



Ъ


 


Рецензии