Какое зрелище!..

Какое зрелище - богиня!
Венера дивной красоты!
Её крещенские морозы
На речку нашу привели.

Как все, в купели окунулась
И вышла стройная она!
Вола с волос её стекала,
Улыбка нежная цвела!

Любуюсь женщиной красивой
Уже я долгие года!
Она никем не заменима
И будет вечно молода!

Пускай хранит господь и будет
Она прекрасною всегда!
И помогать ей в этом будут
Над нами наши  небеса!


Рецензии