Северное сияние. 7

Я в мыслях ловлю,
Бесконечность эфира,
Волнительных волн,
На небе красивом.
Звёзды сияют
И смотрят, на нас,
Где, мы удивлённые,
Смотрим на вас..

Небо широкое,
Открыло сияние,
Таинств прекрасных
Сказочных далей,
Где заиграли цвета,
Многозначные,
Меря просторы,
Волшебными красками.

       08.03.21


Рецензии