Весна на пороге

Зашумят бурьяны,
Сгинут пусть метели!
В зыбкие туманы,
Срок им-две недели!
С небосвода солнце,
Жаркими лучами,
Ласково прольётся,
Благость излучая.
Жаворонки стаей,
С юга возвернутся.
Стает снег проталин,
Гнезда птичьи свьются!
И воспрянут к солнцу,
Ликом,лепестками,
В розовых полянах,
Кроны Иван-чая.


Рецензии