В этот день - 8 марта

В это день - ни дать, ни взять -
Только я глаза открою,
Женщин всех готов обнять
И осыпать похвалою.

Каждой подарить цветок
В этом праздничном азарте.
Нежный слушать голосок.
В этот день - 8-е марта!

А потом вам пожелать
Мира, счастья и покоя.
Горя, трудностей не знать
В зимнем снеге, в летнем зное.

Чтоб любили вас всегда
Не глазами, а от сердца.
Чтоб светила вам звезда,
Полюбившаяся с детства.

Вас дороже - не сыскать.
В жизни вы одна награда.
Вы - сплошная благодать.
И другой такой не надо!
        8.03.21


Рецензии