Екатерине Ваулиной

Екатерине Ваулиной посвящаю
http://stihi.ru/avtor/vaulinaev

Весна открыла свои глазки,
Прищурив весело свой взгляд,
Она нежна, зовёт нас  лаской...
И для неё  здесь нет преград...

Зима  своим пушистым снегом
Обнимет ласково тебя,
И скажет :"Катя, Катя!"
Свои последние слова...

А Катя снова будет плакать
От счастья, радости весне...
И обнимать опять березки
При встрече, утром, на заре...

И ласково её поманит
Свет солнца, ярко в тишине
И радугой счастливой станет
После дождя, в небесной мгле...

А Катя радостно помашет,
Той птице, что опять взлетит,
И разукрасит сердце Ваше—
Стихами нежно озарит!

Екатерина, с праздником Весны!
Здоровья, счастья и любви!
С теплом!
8.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка! Вы созрели меня этим мороженым вечерком, подарили улыбку! Спасибо Вам за это! С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Катя!

Екатерина Стахеева   12.03.2021 21:48     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю за тёплый отзыв. Улыбайтесь чаще. Рада Вашей улыбке.) С теплом, улыбаюсь) Анна.

Анна Шеремета 2   12.03.2021 23:11   Заявить о нарушении
)))! Анечка, У Вас удивительно светлая душа!

Екатерина Стахеева   12.03.2021 23:13   Заявить о нарушении