Пришла Весна

Пришла чудесница Весна,
Мэрцишор в Тирасполь принесла.
Набухли почки,расцвели цветы.
Ах,как много-много красоты!

Весной природа ожила,
Морозец ждём ещё с утра,
И дуют сильные ветра,
Но всё же хочется тепла.

Прощай, Зима!
Да, здравствует, Весна!


Рецензии