Старт и финиш

О как же вы похожи Старость и Детство!Неуверенно ходим,зубы не все,без опекуна далеко с дома не пускают,одежду,еду не покупаем,тысячи вопросов к окружающим,не на службе,многие привычки или не нажиты,или уже отжиты, многих слов не знаем или уж не помним.Придумываем забытым или не знаемым словам альтернативное описание,или образную замену! Ёжик - самоходный кактус!Жену всё чаще называем мама!

  г.Бор.  Тайново 08.03.2021.     23.44


Рецензии