Словно соткана из лепестков

Словно соткана из лепестков,
Излучающих тысячи лучиков.
Ты - дыхание силы ветров,
Ты - вселенная, что не изучена.

Трансформируя опыт веков,
В каждом шаге, иллюзии, случае,
Ты проникнешь в секретности снов,
Ты как снайпер, мишени обучена.

В каждом пульсе, у всех берегов
Даришь жизнь, красоту, вдохновение.
Ты же женщина - воля Богов,
Без тебя смысл теряет значение.


Рецензии