Злобный гений

Я выгляжу словно злобный гений,
Но от него во мне только зло.
Я хотела быть ангелом света,
Быть воином правды хотела,
Но сотни тысяч пройдя дорог,
Я сумела понять,
Что во мне течет кровь злодея,
И только им мне быть суждено.
Сотни книг я читала,
Пытаясь найти пример изменений...
Но тщетны поиски были,
И по сути это был тоже ответ.
Думала, что книгу прочитав,
Я создам прекрасное нечто,
Стих, мелодию, себя,
Но только из боли рождался мотив,
Удивительно, правда?
Беги.

01.03.2021


Рецензии