Короткие встречи. 8 марта

Кружит снег в Москве
На 8 Марта
Расстались мы вчера
И вот зову обратно
У порога встречу
Растаю как снежинки
На столе под вечер
Кофе....мандаринки..
Утром как обычно
Крепко обнему
На рубашку запонки
Надеть я помогу
Галстук поправляю...и
Поцелуй твой жду
Провожу словами
" Я тебя люблю!!!"


Рецензии