Безнадежно и долго тебя я ждала...

***

Безнадежно и долго тебя я ждала,
И не зная, что ты придёшь,
Я мечтой о тебе себя утешала
В ночь тревог и в обиды дождь.

И, быть может, почувствовав это,
Ты не смог ко мне не прийти,
Чтоб развеять тревоги эти,
Разогнать всех обид дожди...

Стали ночи дарить сны волшебного цвета,
Исцелением стали дожди наших встреч.
Ты, рождённый в зените лета,
Обречён был меня сберечь.


Рецензии