Образования, - всего три класса

Она пришла, да и сказала сразу,
Образования,- всего три класса...
И с радостью ведь на работу взяли!
Похоже, тут таких вот и искали.

Она сильней любых боеприпасов!
Совсем она не думает,- три класса...
И правду-матку, не стесняясь, рубит!
Глядишь, руководительницей будет...


Рецензии