Она меня поит холодной водою

Она меня поит холодной водою,
Она порой сказки мне на ночь твердит.
А я прибегаю с горячей слезою,
Когда ломит сердце и что-то болит.

Она меня чувством своим согревает,
как будто бы птица находит приют.
Других я людей, совершенно не знаю,
В том сердце меня очень любят и ждут!

* Посвящаю Г.А


Рецензии