Растёт берёза белая

Растёт берёза белая,
У нашего окна.
Она зимою серая,
А летом зелена.

А осенью вся золотом,
С верхушки до земли.
Сверкают ярким всполохом,
В ней солнышка лучи.

Качается и клонится,
Порой шумит листвой.
В её тени укроемся,
И ты и я с тобой.

Давным-давно посажена,
Она твоим отцом.
Стройна она и слаженна,
Крепка как отчий дом.

Но вот пришло,то времячко.
Её срубить пора.
Мы с внуком, её семячко.
Посадим у двора.


Рецензии