Будь проклята любовь

Пускай сгорит она дотла,
Пусть не приходит никогда.
Пусть позабудет имена,
И боль, что выжгла всё дотла.

Пусть превратится она вновь
Лишь в пелену из облаков.
Пускай уйдет без лишних слов.
Будь проклята любовь...


Рецензии