Я не поэт, а лишь проза

Я не поэт, а лишь проза.
У цветка любви как роза
А за плечами  угроза
Так, как боится  мороза.

В саду любви укроется
Веянием чувств, скроется
Инеем вмиг покроется
В нем  вам сердцем откроется.

Словно троица этих слов,
У любви  мира берегов.
Как вечностью живущих  даров
Во благи жизни будь же здоров.

Я не поэт, а лишь проза.
Может быть тому и  есть угроза
Как цветок любви цвет розы
И все же не боится  угрозы.


Рецензии