Светлый день

Пойду полем в светлый день -
Встретит вольный ветер!
Мне пешком пройтись не лень -
Солнце ярко светит!
Русское раздолье -
Желтые стога
И плывут безмолвно,
В небе облака...
Ветерок сопровождает -
Нам  с ним по пути
И добра  весь мир желает -
Лучше гида не найти!
Там за полем и река
Широка и глубока!
Ивушка колышется
И напевы слышатся!
Расплескало солнце всюду
Золото  лучей
Сколько жить и помнить буду,
Как звенит ручей!
Нам бы встретиться с тобою
В  день такой погоший!
Поделись своей любовью,
Ангел мой  пригожий!
                26.08.2020
© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2020
Свидетельство о публикации №12008260076
               


Рецензии