Арад мой город родной

Арад-олимовскийгород родной,
Тебя хочу я в песне воспеть
И сегодня в день рождения твой
Сказать всем спасибо, что ты есть.

Ты ввысь из песков и горных скал
Взлетел, свои раскинув крылья
И гордым часовым в пустыне стал
Город современного  стиля.

О тебе по миру ходит молва,
Как чудо целебного  града,
А за ней птицей летят слова;
"Ям Амелех"-живая  вода.

Воздух нежный опьяняет меня
Запахом твоих созиданий
И ты расцветаешь день ото дня
Своими букетами  зданий.

Нет у тебя исторических дат
И нет пока высоких званий,
Ты молодость и надежда, Арад-
Город мыслей и наших дерзаний.

Твой путь к светлой дали не обозрим
И ввысь устремился, как птица,
Ты город родной для наших олим,
Ты  сердца  моего  частица.


Рецензии