Ода курице

О,курица!
Ну как не раздразниться?!
Тебя любой есть каждый день готов;
В моих воспоминаниях
Живёшь ты синей птицей
И отголосками далеких поездов!

О,курица!
Ну,как не вдохновиться?!
Тебя едят богатые
И бедные, конечно;
Ну,что добавишь и попишешь?-
Короче,эта тема бесконечна!

Сегодня будет капля креатива
Необычайно праздничный обед;
Непобедимой курице альтернатива,-
Поджаристый с начинкою рулет.

Встречайте творчество опрятное
И не мудрёное совсем-
Кулинарный, невзыскательный
Тандем.

* * * * *

Рецептик есть в Instagram
@vladilenagr


Рецензии