Ты застишь всех присутствием своим...

Ты застишь всех присутствием своим...
Так просто. Ничего не обещая.
С трепещущим предчувствием моим
Себя... неоспоримо... совмещая.

И этого достаточко вполне.
Мы, даже, врозь... простРАнно-неразлучны.
Поскольку, на одной звучим волне
И оттого пленительно-созвучны.

8.03.2021


Рецензии