Цветок Вселенной

Что значат для меня цветы?
Ромашки,васильки или царица роза?
— Природы красота в них, солнце и тепло Земли,
Забота мамы и защита сына...
В них ласка дочери и внуков плачь,
Серьезность в них и шалость жизни...
В них вся семья - от лютиков простых...
до гордого,но доброго нарцисса...

ДухИ загадочных цветов,несказанных  различий...
В цветах улыбку вижу я
И в лепесточках нежность.
Букет красивый - знак добра
И  знак любви - надежды!
Цветы в подарок - жест души
и верности признанье ...

Ах,женщина!
Нам пять иль шестьдесят,
А хочется,чтобы всегда любили,
Чтобы красивой - нужной быть,
Себя всю отдавать...
И быть цветком Вселенной...


Рецензии