Погнали жить!

Погнали жить! Встречать рассветы
И не бояться тишины,
Звучать собой, а все запреты
Пусть вдоль спины.

С душой открытой рваться к солнцу,
Улыбкой утро начинать,
Быть непосредственной и тонкой,
И не молчать.

Знать, что хотим, но верить в сказки,
Играть по правилам и без.
А когда нужно без подсказки
Послать всех в лес.

Быть сексуальной и любимой,
Быть ведьмой или быть любой,
Дышать всей грудью, быть ранимой,
Но быть собой.

На перекрёстках, в лифтах, где-то
Любить весь мир, себя любить,
И словно новая ракета
Взлетать и жить.

Пусть будет море по колено,
А солнце голову кружить -
Все перемены переменны,
Погнали жить!


Рецензии
Великолепный стих! И почти мастерски написан...
С праздником тебя, Надежда!
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   09.03.2021 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю! ☺

Надежда Долотова   09.03.2021 09:19   Заявить о нарушении