Люди и время - ч. 21

Рецензия на «Аллегория власти и управления...» (Владимир Лагунов)

Дедуль, ты Реалист с большой буквы, куда мне до тебя - реалисточке!
Ау-Ра   01.07.2014 12:42 

Читай, внученька! Просвещайся! И не обращай внимания на придурков, которых полно кругом! Главное, ориентироваться на выбранные эталоны и развивать внутреннее чутье! Глядишь, лет в 70 заработаешь Нобеля! Я рад, что мы нашли друг друга в этом море информации! Тут есть у меня из Риги знакомый автор (Александр Семов), он был с женой в Питере неделю тому назад. Я сел к ним в машину и проехали по городу 20 км. Я им рассказал, что там видно за окном автомобиля. Им понравилось! Когда-нибудь и ты, внученька, приедешь в Питер и я тебе устрою экскурсию тоже!Будь здоровой и веселой! Привет!
Владимир Лагунов   01.07.2014 14:48   

Дедуль, когда мне будет 70 лет и я приеду за премией, то где тебя искать через 56 лет, если  21.07. мне исполнится только 14?!

Четырнадцать самых весёлых  годочков,
Когда каждый третий на "здрасьте" в ответ
Меня  обзывает   "лечебной примочкой",
Как - будто   мне  завтра все семьдесят лет.
Ау-Ра   01.07.2014 15:42   

Это не обязательно через 56 лет! Хотя тут у нас есть знаменитое кладбище "Литераторские мостки"... Там Блок похоронен и многие другие... В Питер можно просто приехать и раньше... Пополнить впечатления!
Они для творчества очень нужны. Привет!
Владимир Лагунов   01.07.2014 16:39   


Рецензии