Около обьятий

Мне кажется, что около объятий
С тобою мы совсем недалеко.
И что мне делать с этим, я не знаю.
Опять к тебе в слезах и без цветов..

Любовь моя со временем сильнее.
Ее осознавая каждый миг,
Сердце становится все мягче и добрее,
Как будто дарит шанс двоим.

И что-то, разрушая все сомненья,
Уверенностью вдруг сменяет страх.
Твоим глазам родным, как Богу верю.
И не могу без них уже никак.


Рецензии