Размышление

Лишь  шаг от ненависти до любви,
Как впрочем и наоборот.
Ты снова свои чувства оживи,
От злобы,нежность-главный антипод.
Чувствам своим не строй ты панихид,
Только они растопят в сердце лёд.
И за плечами не держи обид,
Ненависть, слёзы -всё уйдёт!
Чтоб трепет  в отношеньях сохранить,
Не делай всё и всем назло.
Старайся счастье,доброту дарить,
Увидишь ,что плохое ведь ушло!

07.03.2021 Т.Лукина


Рецензии