Танец нежности

Капелька продрогшая несмело задержалась на щеке моей…
Ветерок подумал, что слезинка, и легонько высушил быстрей.
Ласковая трепетная нежность зарождалась, приглашая за собой.
…Погружаюсь в синий бархат ночи, и никто не нужен мне другой...
Звездочки, как лучшие подружки, улыбаются, щебечут при луне,
Милое знакомое пространство, растворяюсь в неге, тишине..
От блаженства таю, воспаряю, достигаю вмиг Галактики Земной…
Самый лучший Кавалер-Пространство кружит в танце нежности со мной…
Аромат Небес неповторимый, аура ночных молитв стоит...
Небо!... трудно передать словами, это магия, безудержный магнит!
Мир, покой, гармония и счастье тихое, неспешное из снов,
Безусловная любовь навеки, чтоб почувствовать не надо слов...



07.03.2021 г.

Фото взято из интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Заявляю категорически, что написано магически!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   10.05.2021 08:43     Заявить о нарушении
Ноль без Аллочки,экс-фантастический! Принимаю с любовью, не механически!

Ольга Смирнова 777   10.05.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.