Истина рядом

Истина рядом и, только не зрячий
С взглядом пустым, визгом щенячим,

С меркой аршина к ней приступает
Судит о том,  чего не знает.

Истина- суть  животворящая.
Праведный путь, жизнь настоящая,

Что закалялась не сталью холодной,
А пламенела в душе благородной.

Истина есть! Вопрос не ко времени,
Что она есть, Она- вне времени!

Она была когда распинали
Ложью - Любовь и  убивали!

Совесть  померкла, солнце померкло,
Только осталось адово пекло.

Время свидетель тем кто глумился,
Но у смирения Дух не сломился!

Мир на краю был, но вымолен мирным,
Самым гуманным, самым красивым,

Добрым и любящим все живое,
Спасшим от гибели всех - Собою.

Взошедшим на крест толпой дикой,
Взявшим наш крест, самый Великий.

Смирившись пред всеми: кто стар и млад,
Поправ силу зла и разрушив ад.


Рецензии
Я говорю Вам Истину за Истиной,
Но Вы не понимаете меня, Воистину...

Виктор Харизов   11.05.2021 18:21     Заявить о нарушении