Когда вам ногу придавило

Когда вам ногу придавило
И трудно стало вместе жить,
Вы понимаете:
Не сила
Поможет трудности решить,
Не теорема Пифагора,
Не Канта песни по утрам,
Не реки, не моря, не горы,
Простой отеческий бедлам…


Рецензии