Я не буду тебе говорить

Я не буду тебе говорить о любви.
О красотах твоих ничего не скажу.
А ты рядом со мной посиди, помолчи...
А всё то, что хотел, я в стихах изложу.

Расскажу, как красива над полем заря,
и, что звёзды на небе Вселенной цветы...
Но зачем это всё мне, скажи, без тебя?
Разве есть что-то в мире нужнее, чем ты?

Ты прочтёшь и поверишь, а может быть нет...
Только всё это правда, ты это учти,
и на белой бумаге души моей след
недоверьем, пожалуйста, не затопчи.

2021 г.


Рецензии