Милым женщинам в их день

О, сколько спето, сказано стихов
Во славу женского начала в этом мире.
И я как пионер  "Всегда  готов"
Исполнить гимн прекрасному на лире.

С вас начинается красивым этот свет,
С рук материнских, в поцелуе от любимой,
С сестёр заботы,  дочерей привет,
Да будете богами вы хранимы.

Пускай ваши глаза не знают слез,
Невзгоды  груз не давит ваши плечи,
Осуществление заветного из грёз
И радостными будут в жизни встречи.


Целую руки женщинам земли,
Посланницы богов или иных галактик,
Вы праздником в мир этот к нам пришли,
Как от вселенной лучшее из практик...


Рецензии