Пусть мы стоим спиной друг к другу..

На целый день расширив кругозор,
Душа,с Землёй,прошлась по кругу.
И я спешу к тебе на разговор,
Пусть мы стоим спиной друг к другу.

Хочу сказать-волнение остудит
Одна беседа по душам..
Понять друг друга могут люди,
Но только,чтоб никто им не мешал.

Несметными густыми облаками,
Часы молчания нависли..
Для сердца это непосильный камень.
Мне стало тесно в старых мыслях.

Одно прикосновение руки..
Расстроена струна и звук потерян.
Грешу на время и на сдержанность строки..
Заставь меня и я опять поверю.

В то лучшее,что до сих пор,
Нас,день за днём,несло по кругу.
И в то,что этот разговор
Нас повернёт лицом друг к другу.


Рецензии