И сердце замирало в предчувствии тревог

Уж думалось, весна в свои права вступила,
И сердце замирало в предчувствии тревог,
Но снова выпал снег, пурга запорошила
Весеннюю траву, и не расцвел цветок.

Желанием весны наполненное сердце,
Заледенело вновь в ненастную метель.
Нахохленный скворец не славит песней день.
И в оттепель,
     в апрель
       почти не верится.


Рецензии