8 марта 2021г

Восьмерка в жизни-цифра не простая,
И в понедельник к женщинам спешит,
Отметить праздник, мартом обнимая,
И с пожеланием красивой быть.

Цветы подарят разные мужчины,
Сегодня, все мы  джентльмены,
Для нас, как раз и создана причина,
Весной  для дам  быть суперменами.

8 марта  наполню  день  тобой,
И, не смотря на дальность расстояния,
Дарю тебе тюльпанчики весной,
Чтоб ты светилась морем обаяния!


Рецензии