Желаю всем, удачи вам

Ищу и музыку шагов..
Я слушаю , в себе держу...

Прорыв придёт , рулад удар
И снова крутит колесо,
Мелодия фортуны дар ,
Улыбка освещай лицо.

Желаю всем , удачи вам
Тем , кто в покое и в тиши,
Надежды мерившим.Словам
Естественно давая жизнь..

Кому удачу словно впрок,
Коня украсть и , оп - вскочить,
И тем , кто проживал урок,
И с тем накопленным - служить.

Кто ритм терпение хранил
Соразмерно , что ещё?
И кто постиг , от Высших Сил...
Что плохо есть - что хорошо.

Желаю в дверь не постучать,
С поклоном , случай превзойти,
А приглашение принять,
И ангела душой найти.

Я водопадов чувства-страсть,
Земное , скромное - "Люблю"...
Накопленную  сердца власть ,
Единственному подарю.

06 01 2021


Рецензии