Слз

Много сердец в пустыне,мало душ в тишине ,мы в Аду от ныне все плачат во сне.
Падают мысли и грёзы,прах развевают ветра ,мир выдает только прозы ,жизни упала волна.
Солнце не греет но светит ,тени живут вместо нас ,кто за планету в ответе , спросят в двойне только с нас!?!
Камни кричат словно грозы ,глух человек ,мертв душой.
В будущем войны и слёзы не обретаем покой.
Горечь веков в страхе забвения ,тяжесть оков красоты.
Дети лишь дарят мгновения , жизни,любви и мечты!


Рецензии