В поисках тем

Что раздольно
Не смиренно...
Но спокойно
Ищу темы

Не бродя
По коридорам-
Всё глядя
В глаза просторам.

С вдохновеньем
Это-просто...
Но сомненье,
Как короста,

Так саднит,
Что нету мочи-
Но болит
Ещё не очень...

Лишь немного-
Терпеть можно.
Держу строки
Осторожно

Без нажима,
Чуть дыша.
Так решила
Моя Душа.


Рецензии